Профильное образование; знание ассортимента кондитерских, булочных и кулинарных изделий; знание правил формовки изделий из различных видов теста и нормы выхода готовых изделий; умение определять готовность тестовых заготовок при выпечке и оценивать качество выпеченных изделий, знать нормы выхода готовых изделий; владение способами подготовки посуды и инвентаря для выпечки; умение пользоваться тепловым оборудованием, используемым при выпечке кондитерских изделий; соблюдение санитарно-эпидемиологические требований при выпечке мучных кондитерских и булочных, мучных кулинарных изделий; внимательность и аккуратность
Условия:
График работы 2/2 (день/ночь); стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц; соблюдение законодательства РФ; брендированная форменная одежда. Хочешь увидеть еще больше вакансии - смотри РАБОТУТ!
Без замеса теста. Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Без замеса теста. Упаковка, фасовка, маркировка. Медицинская страховка для сотрудника и его семьи в формате телемедицины, включая поддержку узких специалистов. Подарки и…
Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечка хлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление… Профильное образование (повар/пекарь).
Приготовление хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Предпродажная подготовка изделий (упаковка, фасовка, маркировка). Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов в автоматизированной профессиональной печи. Выкладка готовых изделий на полку… Образование не ниже полного среднего. Опыт работы не обязателен (Мы всему научим!).
Замес теста. Соблюдение рецептуры приготовления изделий при замесе. Замешивание теста на специальном оборудовании. Ручная… Знание специфики производственной деятельности организации, технологических процессов и режимов производства хлебобулочной…
Расфасовка готовой продукции (салаты, соусы). Выдача продукции на раздачу. Опыт работы от 6 месяцев в должности сотрудник ресторана, повар, пекарь, технолог - будет здорово. Готовность соблюдать стандарты…